Preguntas y Respuestas

Hola mi nombre es Patricia y soy de Chile y quisiera saber que infuencia gastronómica que tuvo Francia de otros paises. Gracias. .

Cocina general

Hablar de Francia es hablar de la cuna de la cocina exportada a todo el mundo. La cocina francesa es la denominada cocina clásica en al que se han basado todos los grandes chef y la que ha generado muchos de los platos que hoy siguen siendo toda una referencia gastronómica. Mi consejo es que ojeeas algún libro sobre la cocina francesa para que puedas tener datos más concretos. Para que te vayas haciendo una idea consulta:
http://www.diplomatie.gouv.fr/label_france/
espanol/DOSSIER/GASTRO/terre.html

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.