Preguntas y Respuestas

Hola mi nombre es Miguel Angel, pertenezco a una cooperativa familiar que envasamos comidas tipicas locales; nuestro producto estrella es la pericana: una comida tipica que hemos heredado de nuestros abuelos y mi problema es que tengo que hacer un escrito a modo de historia y quisiera saber el nombre etimológicamente hablan de la pericana. .

Cocina general

No sabría decirte, en todo caso, puedes ponerte en contacto con la Real Academia Española de la Lengua. www.rae.es para consultar por la palabra.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.