Preguntas y Respuestas

Hola mi nombre es Mercedes, necesito de suma urgencia la historia de masa filo y strudel de manzana soy estudiante de gastronomia y es una consulta, he buscado pero no encuentro, si usted me puede ayudar, muchisimas gracias.

Cocina general

Siento no poder ayudarte demasiado ya que sobre la procedencia de la masa philo hay distintas creencias, mientras unos achacan su origen a Grecia otros dicen que proviene de Oriente. Lo que es indudable es que la masa philo está muy presente en la cocina griega. Strudel: Un milhojas especialmente popular en Austria. Las clases más conocidas son Apfelstrudel (con la manzana) y Topfenstrudel (con Topfen), otros incluyen Weichselstrudel (milhojas de la cereza) y hay también sabrosos strudels que incorporan espinacas. (sobre el strudel).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.