Preguntas y Respuestas

Hola mi nombre es Mauricio yo quiero saber dónde y cuándo se creó el manjar blanco, lo necesito luego. grasias

Cocina general

Manjar blanco es un término usado para referirse a distintas comidas en el mundo hispanohablante.

* El manjar blanco en España es un pudín hecho con leche y almendras.
* El manjar blanco en Sudamérica, también conocido como natilla en Colombia, es un postre de leche y azúcar.
* En Chile se denomina manjar blanco o mayoritariamente manjar a lo que en otros países se conoce como dulce de leche o cajeta.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.