Preguntas y Respuestas

Hola, mi nombre es Mario y tengo que preparar una exposición sobre salsas y necesito conocer cuáles son las diferencias fisico químicas de una salsa bechamel y una holandesa. Podrías ayudarme es muy importante y urgente. .

Cocina general

Me alaga que me escribas para pedirme información para tu exposición, pero la respuesta que exige tu pregunta se escapa de mis modestos conocimientos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.