Preguntas y Respuestas

Hola. Mi nombre es Mariana, soy estudiante de gastronomia y quisiera saber todos los métodos de cocción que existen pero con su denominación en francés pero su descripción al castellano. .

Cocina general

Te facilito la tabla de los métodos de cocción que se utilizan en el arte culinario.
http://ideasana.fundacioneroski.es/web/es/04/tablas/tecnicas.php
aunque todos los datos están en castellano tendrás que hacer tú misma su traducción.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.