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Hola mi nombre es marcela y soy estudiante de gastronomia, mi inquietud se refiere a saber las caracteristicas del postre isla flotante, tambien la diferencia entre las sopas ministrone y potage, y por ultimo diferencias entre las distintas masas de hojaldre. Le agradeceria su respuesta. saludos.

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Martes, 10 de agosto 2021, 08:52

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PREGUNTA:

Hola mi nombre es marcela y soy estudiante de gastronomia, mi inquietud se refiere a saber las caracteristicas del postre isla flotante, tambien la diferencia entre las sopas ministrone y potage, y por ultimo diferencias entre las distintas masas de hojaldre. Le agradeceria su respuesta. saludos.

RESPUESTA:

Receta de la isla flotante y algún dato een la siguiente página.

La sopa minestrone es una sopa fundamental de la cocina italiana. En el centro de Italia la carne y las verduras son las estrellas de la cocina. Sopas de verduras consistentes, como las #39;minestrone #39; y la #39;cipollata #39;, cuya base es la cebolla, son deliciosas. La minestrone está elaborada a base de judías verde.

El potaje es un plato a base de verduras y legumbres (por lo general garbanzos, pero también hay potajes de judías o de lentejas), consistente en legumbres cocidas a las que se le añade un sofrito y queda con caldo, pero no llega a sopa.

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