Preguntas y Respuestas

Hola mi nombre es marcela y soy estudiante de gastronomia, mi inquietud se refiere a saber las caracteristicas del postre isla flotante, tambien la diferencia entre las sopas ministrone y potage, y por ultimo diferencias entre las distintas masas de hojaldre. Le agradeceria su respuesta. saludos.

Cocina general

Receta de la isla flotante y algún dato een la siguiente página.
La sopa minestrone es una sopa fundamental de la cocina italiana. En el centro de Italia la carne y las verduras son las estrellas de la cocina. Sopas de verduras consistentes, como las 'minestrone' y la 'cipollata', cuya base es la cebolla, son deliciosas. La minestrone está elaborada a base de judías verde.
El potaje es un plato a base de verduras y legumbres (por lo general garbanzos, pero también hay potajes de judías o de lentejas), consistente en legumbres cocidas a las que se le añade un sofrito y queda con caldo, pero no llega a sopa.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.