Preguntas y Respuestas

Hola mi nombre es Malu, estudio gastronomia y me urge saber qué significa la palabra bistró y de dónde o cómo se saca el entrecort de ante mano gracias me urge. .

Cocina general

Bistro es un término francés que hace refrencia o puede traducirse por bar o taberna. Como curiosidad sobre esta palabra puedes consultar la siguiente página:
http://etimologias.dechile.net/?bistro
Entrecote: vocablo francés que significa entre dos costillas o chuletas. Este filete de carne –de un dedo de grosors aprox.- se saca del lomo de la res.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.