Preguntas y Respuestas

Hola mi nombre es Malu, estudio gastronomia y me urge saber qué significa la palabra bistró y de dónde o cómo se saca el entrecort de ante mano gracias me urge. .

Cocina general

Bistro es un término francés que hace refrencia o puede traducirse por bar o taberna. Como curiosidad sobre esta palabra puedes consultar la siguiente página:
http://etimologias.dechile.net/?bistro
Entrecote: vocablo francés que significa entre dos costillas o chuletas. Este filete de carne –de un dedo de grosors aprox.- se saca del lomo de la res.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.