Preguntas y Respuestas

Hola mi nombre es Karina quiero saber como esta conformado el menú gastrónomico francés. .

Cocina general

El menú gastronómico se compone de un recorrido de degustación de pequeños platos de cocina (la de la zona), al gusto del cheff y con los más variados sabores de huerta, mar y montaña (dependiendo de dónde esté elaborado). Así que un ejemplo de menú gastronómico sería aquel compuesto pro una serie de platos clásicos de esta cocina. Te facilito una dirección con el listín de recetas más habituales en al cocina francesa. http://www.arecetas.com/francia/francia1.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Olivares Dulce Monastrell 2000
Olivares Dulce Monastrell 2000

Bodegas Olivares, SL Vereda Real, s/n Jumilla Tf. 968 780 180 Fax. 968 756 474 e-mail: Bodolivares@eresmas.com

(+) Más catas de vinos.