Preguntas y Respuestas

Hola mi nombre es Jesus, muchisimas gracias por la respuesta; quisiera que me orienten con respecto al servicio en restaurante: referente a los tiempos de atencion es el mozo o el cocinero, quien maneja los tiempos para la atención en una mesa con los platos. .

Cocina general

Me alegro haberte servido de ayuda. Con respecto a la consulta que me planteas siento decirte que se escapa del ámbito de este consultorio. Deberías consultar alguno de los libros editados por ediciones Paraninfo dedicados a estas cuestiones.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.