Preguntas y Respuestas

Hola mi nombre es Jaisy y estudio gastronomia quisiera saber como se divide una cocina y en especial cuál es la labor que desempeñan en la sección de marisqueria y carniceria. también donde puedo encontrar fotografias de las clases de preparación de las papas y tipos de desayunos gracias por su ayuda. .

Cocina general

La información que me pides sobre la cocina de restauración exige una respuesta extensa y fuera del ámbito de este consultorio de cocina doméstica. Con respecto a las fotografías es difícil localizar en internet cada uno de los cortes de las patatas. Mi consejo es que adquieras alguna de las revistas que sobre cocina se editan o revises algún recetario de cocina con imágnes donde posiblemente tengas más posibilidades de localizar en guarniciones o preparaciones patatas.
Sobre los desayunos.
En líneas generales (no en todo los lugares es igual ya que se incluyen o eliminan productos) se puede hablar de:
Desayuno americano: Incluye café, te o leche, jugos/zumos de/o frutas, huevos, pan o tostadas, mermelada o mantequilla
Desayuno Continental: Incluye café, te o leche, jugo o frutas, pan o tostadas, mermelada o mantequilla
Desayuno Buffet: variedad de alimentos dispuestos en un restaurante entre los que puede escoger el cliente y servirse las veces que desee.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.