Preguntas y Respuestas

Hola, mi nombre es Ivan Mauricio y los felicito por su pagina. Necesito urgentemente la receta del pollo a la broster no casero sino como se maneja a nivel de restaurante con todos sus ingredientes y procesos y las temperaturas del aceite. De antemano muchas gracias por su ayuda. .

Cocina general

Lo siento Ivan pero en este consultorio no tratamos recetas fuera de los fogones caseros. Espero serte de ayud aen otra ocasión.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.