Preguntas y Respuestas

Hola, mi nombre es Graciela y necesito información sobre budines y todo lo referido a ello: historia, recetas. Desde ya muchas gracias, espero respuestas. .

Cocina general

Definición de budín: Pudín. Dulce a base de bizcocho o pan disuelto en leche, con azúcar y frutos secos.
Algunos datos históricos:
http://www.historiacocina.com/colaboraciones/caribe/europea.htm
Recetario de budín/pudin: http://www.arecetas.com/postres/postres5.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.