Preguntas y Respuestas

Hola mi nombre es Gloria quisiera saber cual es el concepto de Panade y Duxelles. Gracias. .

Cocina general

Como panade se entiende: Una goma gruesa hecha a base de miga de pan, harina, arroz, etc. mezclada con agua, leche, etc. y a veces yemas de huevo. También es una sopa dulce o sabrosa hecha con las migas del pan y otros ingredientes otros.
Duxelles: salsa para rellenos preparada con setas, escalonias y hierbas finamente picadas, cocida en mantequilla hasta casi secarse, que sirve para gratinar y como relleno para hojaldres.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.