Preguntas y Respuestas

Hola, mi nombre es Gisel y quería saber si podía aconsejarme para un bavaroise combinado de mango y vino moscato: ¿Con que salsa podría servirlo?(debe tener un aromatizante, un enulzante y un saborizante y no quiero caer en lo común) ¿Con qué bebida podría acompañarlo? (quisiera algun trago refrescante, frutal, algun batido helado, granité o algo similar) Cualquier dato me sera de mucha ayuda, espero la respuesta lo antes posible. muchas gracias

Cocina general

Yo personalmente lo serviría con una delicada y ligerísimas crema de helado de vainilla de fondo para que contraste un poco con el dulzor del mango y el moscato. Para acompañarlo tal vez un sencillo granizado con algún toque de vainilla.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.