Preguntas y Respuestas

Hola, mi nombre es Gabriela y soy de Buenos Aires, Argentina. Yo soy estudiante de Gastronomía y me gustaría saber más sobre la Repulica Popular de China, me gustaría saber cómo surge el origen de la gastronomía y quiénes son los chef o cocineros más destacados, si no me pueden mandar la información quisiera saber en qué página puedo entrar.Toda la información que me puedan dar me va a se muy útil. Desde ya, muchísimas gracias. .

Cocina general

La información que necesitas es muy amplia. Te aconsejo que busques en Internet tecleando en Google "gastronomía china

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.