Preguntas y Respuestas

Hola, mi nombre es Gabriela y soy de Buenos Aires, Argentina. Yo soy estudiante de Gastronomía y me gustaría saber más sobre la Repulica Popular de China, me gustaría saber cómo surge el origen de la gastronomía y quiénes son los chef o cocineros más destacados, si no me pueden mandar la información quisiera saber en qué página puedo entrar.Toda la información que me puedan dar me va a se muy útil. Desde ya, muchísimas gracias. .

Cocina general

La información que necesitas es muy amplia. Te aconsejo que busques en Internet tecleando en Google "gastronomía china

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.