Preguntas y Respuestas

hola mi nombre es emma soy de mexico y estudio gastronomia y necesito urgentemente saber las cualidadees de la carne fresca ,congelada y refigerada cual es mejor consumir y porque? muchas gracias por su contestación

Cocina general

La mejor carne que puedes comer es la carne fresca, obviamente porque su consumo se produce en las horas después a su despiece. Aún así la congelada y refrigerada conservar las caracteristicas de la carne así como sus proteína por lo que su consumo es igual de aconsejable, eso sí, hay que ser cuidadosa a la hora de guardar, no rompiendo la cadena de frío, y a la hora de descongelar.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.