Preguntas y Respuestas

Hola mi nombre es cinthia y quisiera que me enviaran si es posible por un paso a paso la tecnica de deshuesado de pollo en cuartos y trozado del mismo. Le agradeceria que por favor me enviasen esta informacion y si es posible para guiarme fotos. A la espera de vuestra respuesta. Muchas Gracias

Cocina general

Puedes obtener más información sobre cómo deshuesar. Lo siento no cuento con fotos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.