Preguntas y Respuestas

Hola mi nombre es Adriana y me gustaría saber cuáles son los diferentes tipos de cortes de las carnes frescas como la chuleta etc. .

Cocina general

Si preguntas desde Suramérica, consulta:
http://www.pasqualinonet.com.ar/los_cortes.htm
Si prguntas desde España, consulta:
http://www.consumer.es/web/es/nutricion/aprender_a_comer_bien/
guia_alimentos/carnes_huevos_y_derivados/2002/08/06/50279.php

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.