Preguntas y Respuestas

Hola, mi maestro, felicitarle por las inquietudes que responde. Bueno en realidad quisiera saber los tipos de cortes que se emplean en la gastronomia, ya sea de verduras y carnes. Con procedimientos paso a paso, si es posible, con imagenes para un mejor aprendizaje. Ah, ¿me podria dar alguna direccion sobre este tema? Gracias por su ayuda.

Cocina general

Lo que puedo contarte sobre los cortes de verduras puedes localizarlo en nuestra sección “las preguntas más frecuentes” que puedes encontrar al inicio de esta misma pantalla del consultorio.
cortes de carne. Cortes de pescado y también. Lamentablemente no tengo ninguna página que te pueda guiar en los cortes, los iento.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.