Preguntas y Respuestas

Hola mi madre es de Calasparra y añora las FRITILLAS ¿Podría darme la receta aquí en Madrid? Nadie las conoce .

Cocina general

Hacer una masa de pan (Agua harina, sal y un poco de levadura). Con los dedos hacer pequeños montoncitos irregulares (no debemos redondearlos. Cuanto más irregulares, más esponjosos) y poneerlos a freír con abundante aceite de oliva hasta que se doren. Espolvorear de azúcar y listo.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.