Preguntas y Respuestas

Hola mi madre es de Calasparra y añora las FRITILLAS ¿Podría darme la receta aquí en Madrid? Nadie las conoce .

Cocina general

Cortar las naranjas por la mitad y exprimir el zumo. Retirar los restos de naranja y las membranas, dejando la parte blanca. Cortar las medias naranjas en 10 tiras de 1 cm. de grosor. Ponerlas en un cazo mediano, cubrir con agua y llevar a ebullición. Repetir la operación 4 veces, cociendo la última hasta que la piel esté transparente. Escurrir a fondo.
Poner el azúcar y el agua en un cazo mediano y cocer a fuego lento hasta que el azúcar se haya disuelto. Subir el fuego y seguir cociendo durante 1 minuto. Añadir las tiras de naranja y cocer hasta que el almíbar se haya reducido. Poner las tiras de naranja sobre una rejilla de repostería (en su defecto, puede servir la del horno) colocada sobre una bandeja de horno y dejar secar durante 24 horas.

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de Pachi Larrosa.

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