Preguntas y Respuestas

Hola. Mi hija va a presentarse a un concurso de migas en Extremadura teniendo raíces caravaqueñas, le he sugerido hacerlas de harina. Podrían facilitarme proporciones para un Kg de harina. Gracias. .

Cocina general

Ahí va una receta completa:
MIGAS DE HARINA DE TRIGO
Ingredientes para cuatro personas: Un kilo de harina de trigo, un litro de agua, cinco dientes de ajo, cinco pimientos secos, un cuarto de chorizo, un cuarto de tocino, un cuarto de hígado, un cuarto de corazón, un cuarto de asadura, un cuarto de magra de cerdo, medio litro de aceite y sal.
Preparación: Se pone el aceite al fuego, y cuando esté bien caliente se fríen los pimientos y se sacan. Después se echa toda la carne troceada. Se fríen los ajos, se saca todo y se aparta el aceite en una vasija. En la sartén con un poco de aceite y parte de los ajos fritos se añade agua y sal. Una vez hirviendo se va añadiendo poco a poco la harina hasta hacer una masa bastante dura. Se van moviendo poco a poco y se va añadiendo el aceite que se había apartado antes. Se sigue moviendo hasta que queden sueltecicas. Una vez hechas se llevan en la sartén a la mesa. Se echan los tropezones, que son los trozos de carne y embutido ya fritos junto con los pimientos

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