Preguntas y Respuestas

Hola mi consulta es si el servicio americano se sirve por la derecha y se retira por la derecha o se sirve por la izquierda y se retira por la derecha. .

Cocina general

El servicio americano o emplatado es la forma más sencilla de todas para servir porque los alimentos se disponen individualmente sobre el plato (es decir, emplatados) en la propia cocina. Ha de tenerse en cuenta que se sirve siempre al invitado por el lado derecho. En ocasiones cuando se quieren servir alimentos calientes el plato puede ir cubierto con una campana. Sobre el buffet ya hemos hablado también en este consultorio (puedes revisar respuestas). De todas formas te facilito una dirección que puede serte de ayuda: http://www.protocolo.org/gest_web/proto_Seccion.pl?rfID=217&arefid=103
Aunque lo cierto es que en general (en la mayoría de los servicios) se sirve siempre por la izquierda y se recoge por la derecha sólidos y líquidos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.