Preguntas y Respuestas

Hola me urgue saber todo sobre la marinacion y los tipos de marinacion que hay y las coberturas crujientes de los alimentos. Mil gracias. .

Cocina general

Marinar es poner a reposar un pescado en jugo, vinagre o vino y hierbas de olor por espacio de un tiempo determinado.
Consulta estas páginas:
http://revista.libertaddigital.com/articulo.php/1276229188

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.