Preguntas y Respuestas

Hola me urgue saber todo sobre la marinacion y los tipos de marinacion que hay y las coberturas crujientes de los alimentos. Mil gracias. .

Cocina general


MASA REAL:
Manteca o Margarina 500 g., Azúcar impalpable 450 g., Huevos ( 1 ) 50 g., EXTENTER AA 40 g. ( reemplazo del 75 % de huevos en la receta original ), Agua tibia ( para desleír EXTENTER AA ) 100 c., Miel 20 g., Vainilla 2 g., Harina 1000 g., Polvo hornear 10 g.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.