Preguntas y Respuestas

Hola me urgue saber todo sobre la marinacion y los tipos de marinacion que hay y las coberturas crujientes de los alimentos. Mil gracias. .

Cocina general


MASA REAL:
Manteca o Margarina 500 g., Azúcar impalpable 450 g., Huevos ( 1 ) 50 g., EXTENTER AA 40 g. ( reemplazo del 75 % de huevos en la receta original ), Agua tibia ( para desleír EXTENTER AA ) 100 c., Miel 20 g., Vainilla 2 g., Harina 1000 g., Polvo hornear 10 g.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.