Preguntas y Respuestas

Hola, me urge que me ayuden a acabar mi tarea el tema es: gastronomia mexicana en el siglo XIX. Necesito histora y algunas recetas mil gracias. .

Cocina general

me hablas de un periodo muy amplio de la rica gastronomía mexicana. El mejor asesoramiento que puedes tener para este tipo de pregunta es un librero o un bibliotecario. Te aconsejo que los visites. De todas maneras hay algunos título que tal vez te puedan servir: "Artesanía y cocina de México" Editorial Armonía. 1997, “Cocina mexicana para el mundo”: saberes y sabores de Alicia Gironella de Angeli. Editorial Everest y “Cocina mexicana” de Pedro Mártinez Enrique, Editorial Edicola que pueden serte de mucha utilidad, ojéalos.
Puedses consultar el siguiente recetario: http://www.arecetas.com/mexico/

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.