Preguntas y Respuestas

Hola, me preguntaba si me pueden facilitar las definiciones y lo que hacen : el chef cocinero A B y C ayudante de cocinero, stuard somelier, barman ayudante de bar, mesero, garrotero, charolero. Con los primeros es suficiente o los que puedan se los agradezco de antemano. .

Cocina general

Chef: Palabra francesa con la que se identifica al cocinero (también para cocinero ejecutivo). El responsable de la creación de la receta y del menú, del entrenamiento de personal y de supervisar todo en la cocina. La palabra chef es tan internacional que se utiliza tanto en castellano como en inglés.
De los cargos por los que preguntas te puedo contar lo siguiente: El chef ejecutivo y el chef es lo mismo: Un chef (chef ejecutivo o chef de cuisine) es la persona a cargo de una cocina, el responsable de la creación de las recetas y del menú, del entrenamiento de personal y de supervisar toda la cocina. Un chef dirige al personal: cocineros, panaderos, carniceros, y cada persona implicada en la preparación del alimento. Segundo Chef - Le sous Chef: El Sous Chef releva al Chef en su día de descanso. Es la mano derecha del Chef y su labor principal es el supervisar en funcionamiento de la cocina para que funcione de acuerdo a las instrucciones del Chef. En las grandes cocinas pueden haber varios Sous Chefs, con responsabilidades especificas, así como; banquetes, parrilla, terraza etc.
Ayudante o auxiliar de cocina (garcon de cuisine)
Sommelier: Palabra francesa que designa a la persona que se ocupa de la bodega y aconseja sobre la correcta elección del vino en los grandes restaurantes, donde se ocupa, además, de su servicio.
El barman es el encargado de preparar las bebidas tras la barra de un establecimiento. Y el camarero es el responsable del servicio de las mesas, tanto de bebidas como comidas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.