Preguntas y Respuestas

Hola, me podrian indicar cual es la gran maquinaria de cocina la pequeña maquinaria de cocina y sus manejos. . Santiago

Cocina general

El tema es muy amplio para que te lo conteste aquí. La gran maquinaria se refiere a aquella, tanto para el frío como para el calor que es fija y de grant amaño: hornos, parrillas, encimeras de calor, cámaras frigoríficas, lavaplatos,.... y pequeña maquinaria está formada por todos aquellos aparatos de manejo manual: batidoras, mandolinas, cortafiambres...etc

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.