Preguntas y Respuestas

Hola me podrian facilitar un plato que contenga 20 técnicas en la preparación o más si es un plato peruano mejor ah cuales son los nombres de las tecnicas utilizadas. Muchas gracias. .

Cocina general

No conozco tanto la cocina peruana como para poderte indicar un plato echo con él número de técnicas que indicas, por lo que te acosnejo que pienses, por ejemplo, en alguna carne con guarnición donde puedas llevar a cabo los siguientes pasos que te indico a título orientativo:
Limpiar, marinar, salpimentar, marcar (pasar levemente por la sartén), -en grasar (la fuente)- mechar, asar y gratinar para la carne
Lavar, pelar, majar (ajo, por ejemplo), cortar en juliana y en brunoise (para las verduras) para después pochar (o rehogar)
Desglasar, ligar, reducir, (para la salsa) y entibiar
Cortan en bastón y confitar (para las patatas)
Emplatar y salsear.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.