Preguntas y Respuestas

Hola, me podrian decir qué es la glucosa caracteristicas funciones etc. .

Cocina general

La palabra azúcar tiene un doble significado. Coloquialmente recoge el concepto de edulcorante utilizado habitualmente para endulzar cierto tipo de alimentos; por otra parte, y desde el punto de vista químico, agrupa a un conjunto de hidratos de carbono que tienen poder edulcorante, y entre los que podemos encontrar la glucosa, la sacarosa, el sorbitol, manitol, etc. El azúcar de mesa, el que conocemos como tal, es el edulcorante más utilizado para la alimentación. Está constituido por la reunión de dos moléculas, la fructosa y la glucosa.

Un trascendental hidrato de carbono del grupo de los azúcares es la glucosa. Esta sustancia se encuentra también en muchas frutas y en muchos vegetales. La miel contiene en diferentes proporciones los tres tipos de azúcares , y así, en ella podemos encontrar glucosa, fructosa y sacarosa.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.