Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola me podrian ayudar son estudiante d e cocina y me pidieron el origen y definición del mousse. .
RESPUESTA:
La definición genérica de mousse es: preparación ligera y etérea, dulce o salada, de ingredientes batidos y mezclados (crustáceos, pescados, carnes o aves). Muchas veces se pone dentro de un molde decorativo y se suele servir desmoldado frío o caliente.
El mousse como postre:
http://www.elplacerdeinvitar.com.ar/01_cocina/011101_postresmouse.html
Tipos de mousse:
http://www.arecetas.com/postres/postres10.htm
Curiosidad: El mousse más conocido en el mundo es el de chocolate y que según cuentan su creación se le atribuye al pintor francés Toulouse-Lautrec. Pero este puede ser otro de los mitos que envuelve al neoimresionista. http://es.catholic.net/turismoreligioso/672/1200/articulo.php?id=2691
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.