Preguntas y Respuestas

Hola me podrían ayudar, cuáles son las partes de la res y que se extrae de cada ua de ellas?. .

Cocina general

Consulta estas páginas:
http://www.montecillos.com/cortes_res_cerdo.htm
http://platense.dyn.dhs.org/personal/argentina/compara_s.htm
http://www.viarural.com.ar/viarural.com.ar/agroindustria/frigorificos/grupo-semillero/cortes/default.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.