Preguntas y Respuestas

Hola, me podría recomendar en Madrid, donde podría comprar la carne para preparar un jugosos Prime Rib o bien como se lo podría pedir al carnicero? Muchas gracias!

Cocina general

El Prime Rib, por el que preguntas, se refiere a un corte de la carne de vaca del área del lomo. Es un corte veteado rico en grasa, recomendado para ser asado. Pídeselo así al carnicero. Mejor en una carnicería de barrio que en grandes superficies ya que en la primera el propio carnicero te dara el corte de la pieza.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.