Preguntas y Respuestas

Hola me podria decir como hacer una rica salsa barbacoa tipo americana para ponerle a las famosas ribs de cerdo gracias. .

Cocina general

Siginifcado de cocina fría: Es aquella en la que no se utiliza el calor para la elaboración de los alimentos. Y se usan técnicas como el mariando, el escabechado, los salazones, los embutidos, etc. Sesde el punto de vista de la cocina de vanguardia el uso del nitrógeno se podría acoger a esta definición.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.