Preguntas y Respuestas

Hola, me podría decir como congelar pescado y camarón; He probado varios consejos, pero no me resultan, por ejemplo, guardar el camarón en trastes con agua, pero pasado varios dias se quema, es decir se pone negro, y el pescado de igual manera, gracias.

Cocina general

La mejor manera de conservar pescado, camarón, etc. Es mediante congelación. Pero existen otros métodos (ahumados, aceite, salazón) que puedes probar aquí.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.