Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola me podria dar la receta del pincho de carne moruno lo he comido en un restaurante especializado en tapas.
RESPUESTA:
El Pincho moruno es una brocheta elaborada con pedazos (no superiores a un par de centímetros de grosor) de carne de ternera o de carne de cerdo adobado en pimentón (que puede ser picante). Los pinchos morunos pueden estar elaborados con un pincho que puede ser madera o metal de unos 20 a 25 cm de largo en el cual se insertan una sucesión de pedazos de carne que se ponen en la parrilla o a la plancha. Puedes hacerlos de manera casea o adquirilos en supermercados o carnicerías. El nombre de este pincho puede provenir de la similitud que poseen con los Kebab árabes.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
¿Cómo llegó una valla de obra a lo alto del Acueducto?
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.