Borrar

Hola me podria dar la receta del pincho de carne moruno lo he comido en un restaurante especializado en tapas.

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola me podria dar la receta del pincho de carne moruno lo he comido en un restaurante especializado en tapas.

RESPUESTA:

El Pincho moruno es una brocheta elaborada con pedazos (no superiores a un par de centímetros de grosor) de carne de ternera o de carne de cerdo adobado en pimentón (que puede ser picante). Los pinchos morunos pueden estar elaborados con un pincho que puede ser madera o metal de unos 20 a 25 cm de largo en el cual se insertan una sucesión de pedazos de carne que se ponen en la parrilla o a la plancha. Puedes hacerlos de manera casea o adquirilos en supermercados o carnicerías. El nombre de este pincho puede provenir de la similitud que poseen con los Kebab árabes.



Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios