Preguntas y Respuestas

hola, me podria ayudar en decirme los tipos de maridajes para acompañar un vino ( cualquiera), mostrarme algunas imagenes y algunas garnituras naturales y artificiales para todo tipo de bebidas. gracias

Cocina general

Te puedo facilitar datos sobre el maridaje en general y algunos sobre el maridaje mexicano. Toma nota. Para empezar puedes iniciarte visitando webs, algunas de ellas especializadas como: ésta o ésta otra (que ofrece publicación escrita a domicilio) Exiten muchas más en internet. Por ejemplo: sobre el
vino
o qué vino usar.
La cuestión de maridaje, es decir, de armonia en aromas, sabores y texturas entre vinos y alimentos aparece en esta última dirección; donde vinos con menor contenido alcohólico, mayor suavidad y mayor fructuosidad –caso de los blancos- se casan con los sabores delicados del pescado y donde platos más potentes de sabor como guisos de carne o asados, se acompañam con otros caldos con más cuerpo y más fuerza. De todas maneras, esa dicotomía ha dejado de manejarse ya que hay tintos que maridan perfectamente con platos de pescado.
Una guia rápida de maridaje.Sobre el maridaje mexicano visita el siguiente enlace.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.