Preguntas y Respuestas

Hola me parece interesante esta pagina. Soy estudiante de gastronomia y quisiera saber si me pueden ayudar.. Consiguiendo todo sobre la maduración del lomo de falda o fino, tiempo, temperatura, etc. es decir conservación. Gracias. .

Cocina general

Gracias por tus amable spalabras Diana, lamentablemente la consulta que me haces se escapa del ámbito de este consultorio. Sería aconsejable que solicitaras esta información a un matadero o empresa de manipulación cárnica.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.