Borrar

Hola me es muy urgente saber de donde es originario el bok choy, asi como sus usos culinarios, formas de coción,criterios de calidad, sinonimos,formas de conservacion, almacenamineto y estacion en que se produce, de antemano mil gracias

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 13 de agosto 2021, 09:40

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola me es muy urgente saber de donde es originario el bok choy, asi como sus usos culinarios, formas de coción,criterios de calidad, sinonimos,formas de conservacion, almacenamineto y estacion en que se produce, de antemano mil gracias

RESPUESTA:

El Bok Choy o Pak Choy es una verdura oriental. Está entre una col, el brecol y la una acelga. Es originaria de China donde se consume en grandes cantidades. También en el norte de Thailandia y Vietnam. El resto de tu consulta es demasiado amplia y ambigua como para contestarla en este espacio.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios