Preguntas y Respuestas

hola me llamo yesica soy estudiante de gastronomia y me gustaria saber todo sobre la res desde sus canales hasta sus metodos de coccion por cada una de sus partes tambien me gustaria saber las tres razas mas importantes en colombia de res gracias

Cocina general

La única información que puedo darte es la siguiente. Cortes de carne de res, pincha aqui.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
CASA DE LAS ESPECIAS Crianza 2004
CASA DE LAS ESPECIAS Crianza 2004

Bodegas y Viñedos Casa de las Especias Ctra. de Yecla-Fuenteálamo, km. 14,300 Paraje “El Pozuelo” 30510 Yecla (Murcia) Tel. 968 783 035 www.casadelasespecias.com

(+) Más catas de vinos.