Preguntas y Respuestas

Hola Me llamo wilson y me gustaria saber como conservar la papa despues de pelada, de tal forma que no se oxide y en el mejor de los casos como deshidratarla. Le agradezco su ayuda.

Cocina general

La papa se conserva perfectamente en agua, es decir remojada en un bol para evitar su oxidación antes de utilizarla.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.