Preguntas y Respuestas

Hola me llamo Vito deseo saber cómo se hace una salsa blanca para lomo al champignon. .

Cocina general

Esta es la receta de la salsa blanca con champiñones:
ingredientes:
150gr. de champiñones en láminas , 1 brik pequeño de nata para cocinar, sal, vino blanco, 2 dientes de ajo, pimienta.
PREPARACION:
Lavamos bien los champiñones para quitarles la tierra. En una sartén echar a freir los ajos bien picaditos, los champiñones y un chorrito de vino blanco. Cuando este todo frito se le echa un brick pequeño de nata para cocina y dejamos cocer siete minutos aproximadamente. Retiramos del fuego y servimos caliente.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.