Preguntas y Respuestas

Hola me llamo Veronica y estoy haciendo mi tesis sobre la creación de postres con papas nativas del Ecuador... necesito hacer una degustacion de los postres que he creado pero necesito saber como calculo el número de personas a quienes debo aplicar la degustación. Gracias. .

Cocina general

No hay más remedio que ir a la práctica. Como no sé muy bien qué tipos de postres son deberás hacer una previa. Es decir una muestra de cada uno de ellos para verificar tiempos y medidas. A partir de ahí podrás obtener las cantidades necesarias para un número determinado de personas. Ten en cuenta que en una degustación las cantidades que se ponen a disposición del paladar no deben ser excesivas (de una a dos cucharas de postre como porción).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.