Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola me llamo Veronica y estoy haciendo mi tesis sobre la creación de postres con papas nativas del Ecuador... necesito hacer una degustacion de los postres que he creado pero necesito saber como calculo el número de personas a quienes debo aplicar la degustación. Gracias. .
RESPUESTA:
No hay más remedio que ir a la práctica. Como no sé muy bien qué tipos de postres son deberás hacer una previa. Es decir una muestra de cada uno de ellos para verificar tiempos y medidas. A partir de ahí podrás obtener las cantidades necesarias para un número determinado de personas. Ten en cuenta que en una degustación las cantidades que se ponen a disposición del paladar no deben ser excesivas (de una a dos cucharas de postre como porción).
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.