Preguntas y Respuestas

Hola me llamo Veronica y estoy haciendo mi tesis sobre la creación de postres con papas nativas del Ecuador... necesito hacer una degustacion de los postres que he creado pero necesito saber como calculo el número de personas a quienes debo aplicar la degustación. Gracias. .

Cocina general

No hay más remedio que ir a la práctica. Como no sé muy bien qué tipos de postres son deberás hacer una previa. Es decir una muestra de cada uno de ellos para verificar tiempos y medidas. A partir de ahí podrás obtener las cantidades necesarias para un número determinado de personas. Ten en cuenta que en una degustación las cantidades que se ponen a disposición del paladar no deben ser excesivas (de una a dos cucharas de postre como porción).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.