Borrar

Hola me llamo Veronica y estoy haciendo mi tesis sobre la creación de postres con papas nativas del Ecuador... necesito hacer una degustacion de los postres que he creado pero necesito saber como calculo el número de personas a quienes debo aplicar la degustación. Gracias. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola me llamo Veronica y estoy haciendo mi tesis sobre la creación de postres con papas nativas del Ecuador... necesito hacer una degustacion de los postres que he creado pero necesito saber como calculo el número de personas a quienes debo aplicar la degustación. Gracias. .

RESPUESTA:

No hay más remedio que ir a la práctica. Como no sé muy bien qué tipos de postres son deberás hacer una previa. Es decir una muestra de cada uno de ellos para verificar tiempos y medidas. A partir de ahí podrás obtener las cantidades necesarias para un número determinado de personas. Ten en cuenta que en una degustación las cantidades que se ponen a disposición del paladar no deben ser excesivas (de una a dos cucharas de postre como porción).

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios