Preguntas y Respuestas

Hola, me llamo Stephanie Orozco, estudio la carrera de alimentos y bebidas. Soy de Tijuana y me gustaría saber en dónde puedo encontrar la historia de los montajes de las mesas desde cuando comenzaron a utilizarse. .

Cocina general

Lo siento Stephanie, no puedo ayudarte ya que no cuento, de momento, con la información que precisas, “historia de los montajes de mesa”. Sólo puedo facilitarte los distintos tipos de servicios (inglés, francés, ruso, etc.) que se utilizan en hostelería y que agradecería consultaras en la pantalla 35 (ésta es la 36) de este consultorio ya que por su extensión ocupa excesivo espacio del consultorio.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.