Preguntas y Respuestas

hola me llamo sebastian y desde ayer me estamolestando una pregunta ¿ cual es el origen de la salsa veloute y holandesa ? si me los puede decir estaria muy agradecido

Cocina general

Origen de la salsa holandesa
A partir de hongos y vegetales sin especiales condimentos, como la duxelles y el mirepoix, respectivamente y la adición de un caldo a una base de mantequilla y harina o roux nacieron la velouté, la bechamel y otras y posteriormente la emulsión en frío, como la mayonesa.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.