Preguntas y Respuestas

Hola me llamo Piero soy de Perú me podría explicar como se prepara el suero de leche, por favor, gracias de antemano. .

Cocina general

El suero de leche tiene que ver con la elaboración del queso. En el proceso, la leche se coagula mediante la adición de cuajo, descomponiéndose en dos partes: una masa semisólida, compuesta de caseína y una líquida, el suero de leche. Es transparente y de color amarillo verdoso y tiene un sabor ligeramente ácido, bastante agradable.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.