Preguntas y Respuestas

Hola me llamo Paul, ante todo felicitarlos por esta magnífica idea de poder consultar; bueno mi pregunta es :cuáles son las partes del lomo y gracias por la respuesta. .

Cocina general

Te informo: El lomo lo localizamos en la cadera del animal. La parte trasera del lomo es la que rodea al solomillo. Es una carne muy tierna y jugosa. El lomo se divide en lomo alto (rosbif) y en lomo bajo o riñonada (habitualmente cocinada como una chuleta o como el entrecot).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.