Preguntas y Respuestas

Hola, me llamo Maria Eugenia y tengo un restaurante, nos especializamos en pastas y comidas regionales andinas y mi consulta es saber la historia de la comida americana y especialmente la andina, porque creo que amar lo que uno hace te acerca a conocerlo y ademáas a querer brindarle no solo lo mejor en calidad alimenticia sino tambien su historia. .

Cocina general

Lo sien to, pero tu pregunta excede el ámbito de este consultorio de cocina doméstica

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.