Preguntas y Respuestas

Hola me llamo Javier y estudio cocina europea y quisiera saber que tipos de rellenos que existen para las crepes. Por favor ayúdenme. .

Cocina general

Hablar de rellenos de crepes es hablar de infinidad de combinaciones porque la masa del crepe admite cualquier cosa, fría, caliente, salada o dulce, vegetarina, cárnica, con o sin salsa, etc. Así que mi consejo es que revises un recetario concretod e crepes para poder hacerte una idea de las posibilidades. O consulta páginas como:
http://www.arecetas.com/postres/postres7.htm
http://www.santaritaharinas.com/crepes/index.html

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.